Главная
Информация
Размещение заказов
Вакансии
Фотогалерея
Противодействие коррупции
Анкета рыбака
Памятка для рыболова - любителя
Участки рыбоохраны
Схема проезда
Контакты
Задать вопрос руководителю
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЫБООХРАНЫ (846) 930-12-69 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ (846) 270-97-32
 
 

 Поиск по сайту



 

443052, г.Самара, Заводское шоссе , 64Б

тел. (846) 270-97-33 факс (846) 372-26-62

E-mail:    rosribolovstvo@gmail.com

 

 

 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН

 

 

 

 

 

Баннер
Баннер
Баннер

 

 

Полезные ссылки

 

 
Работа отдела госконтроля по Пермскому краю
13.02.19 13:33

    Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Пермскому краю сообщает, что за период с 06 по 10 февраля 2019 года должностными лицами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Пермскому краю  было проведено 9 контрольно-надзорных мероприятий на Камском водохранилище в границах Усольского и Юсьвинского районов и Сылвенском заливе, на р. Кама  в границах Чердынского и Чайковского районов по пресечению незаконного лова водных биологических ресурсов, при этом было выявлено 5 нарушений Правил рыболовства.

 

Так, 9 февраля 2019 года на Сылвенском заливе Камского водохранилища в районе н.п. Троица – Мостовая совместно с инициативной группой рыбаков - любителей было организовано мероприятие по выявлению и пресечению фактов незаконного лова  водных биологических ресурсов. От отдела присутствовали четыре должностных лица, которые с рыбаками - любителями распределились для работы на 3 группы. В ходе мероприятия были обследованы заливы рек Кутамыш и Юрман, акватория Сылвенского залива, выявлены 3 факта незаконной ловли рыбы запрещенным для граждан способом -  с применением сетных орудий лова. Обнаруженная в сетях рыба (окунь, лещ, судак, ёрш) была выпущена в водоем, так как находилась в жизнеспособном состоянии. По итогам мероприятия было решено продолжить проведение аналогичных рейдов на других участках водоемов Пермского края.

      Всего по Пермскому краю за отчетный период было изъято 184 незаконно использовавшихся орудий лова и 88 кг незаконно добытых водных биоресурсов (из них 71 кг было возвращено  в среду обитания), арестовано 3 транспортных средства, наложено административных штрафов на сумму 191 тыс.руб., предъявлено ущерба на сумму 7,8 тыс. руб.