Главная
Информация
Руководство
Размещение заказов
Вакансии
Фотогалерея
Противодействие коррупции
Анкета рыбака
Правила рыболовства и памятка рыболова - любителя
Вопрос-ответ
Участки рыбоохраны
Схема проезда
Контакты
Задать вопрос руководителю
85 лет органам рыбоохраны
Информация по аттестации экспертов
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЫБООХРАНЫ (846) 930-12-69 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ (846) 270-97-32
 
 

 Поиск по сайту



 

443052, г.Самара, Заводское шоссе , 64Б

тел. (846) 270-97-33 факс (846) 372-26-62

E-mail:    rosribolovstvo@gmail.com

 

 

 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН

 

 

 

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

 

 

Полезные ссылки

 

 
Отдел рыбоохраны по Пермскому краю провёл ряд проверок в отношении юр лиц
14.06.19 15:25

    В период с 13.05 по 07.06.2019 года отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Пермскому краю были проведены плановые проверки в отношении ООО «Ергач», ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» и внеплановые документарные проверки в отношении МУП «ЖКХ» (с. Шерья Нытвенского района), МУП ЖКХ (с. Сива), МУП «Водоканал» (г. Гремячинск), ФКУ ИК-12 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю, по окончании которых было составлено 6 актов о проверках. 

   В ходе проведения проверки ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» был выявлен факт отведения сточных вод в водный объект, имеющий рыбохозяйственное значение, с нарушением требований законодательства РФ в области охраны водных биоресурсов и среды их обитания, а также при проведении проверки в отношении МУП «Водоканал» - факт не исполнения по состоянию на 01.05.2019г. вынесенного ранее предписания об устранении нарушений в сфере охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания (водозаборное сооружение не оборудовано эффективным рыбозощитным устройством).

    По результатам проверок были составлены протоколы об административном правонарушении, вынесены предписания об устранении нарушений. По результатам остальных проверок нарушений обязательных требований в области сохранения водных биоресурсов и среды их обитания не было выявлено.