Главная
Информация
Руководство
Размещение заказов
Вакансии
Фотогалерея
Противодействие коррупции
Анкета рыбака
Правила рыболовства и памятка рыболова - любителя
Вопрос-ответ
Участки рыбоохраны
Схема проезда
Контакты
Задать вопрос руководителю
85 лет органам рыбоохраны
Информация по аттестации экспертов
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЫБООХРАНЫ (846) 930-12-69 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ (846) 270-97-32
 
 

 Поиск по сайту



 

443052, г.Самара, Заводское шоссе , 64Б

тел. (846) 270-97-33 факс (846) 372-26-62

E-mail:    rosribolovstvo@gmail.com

 

 

 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

 

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН

 

 

 

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

 

 

Полезные ссылки

 

 
Отдел госконтроля по Пермскому краю провёл ряд проверок юридических лиц
07.11.19 14:16

 В период с 01.10 по 30.10.2019 года отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Пермскому краю были проведены плановые проверки ОАО «Пашийский металлургическо-цементный завод» и ООО «Агрофирма «Труд», а также внеплановые документарные проверки в отношении ОАО «Александровский машиностроительный завод», ООО «Водоканал», МУП ЖКХ «Тепловодосервис», ООО «Камский кабель», АО «Соликамский завод «Урал», МУП «Водоканал-Оса», по окончании которых было составлено 8 актов.

В ходе проведения плановых проверок были выявлены факты нарушений обязательных требований законодательства РФ в области охраны водных биоресурсов и среды их обитания при осуществлении отвода сточных вод в водный объект рыбохозяйственного значения и при осуществлении забора воды из водного объекта. В отношении ОАО «Пашийский металлургическо-цементный завод» и ООО «Агрофирма «Труд» были составлены протоколы об административном правонарушении, вынесены 2 предписания об устранении нарушений в сфере охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания.

По результатам внеплановых проверок было установлено, что МУП ЖКХ «Тепловодосервис» прекратило осуществление деятельности по сбору и отведению сточных вод в п. Широковский, ОАО «Александровский машиностроительный завод», ООО «Водоканал», ООО «Камский кабель», АО «Соликамский завод «Урал» и МУП «Водоканал-Оса» по состоянию на 01.10.2019г. не выполнили вынесенные ранее предписания об устранении нарушений в сфере охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания, чем также нарушили действующее законодательство. Протоколы об административном правонарушении, составленные в отношении указанных предприятий, будут переданы на рассмотрение мировым судьям. Вновь вынесены 5 предписаний об устранении нарушений в сфере охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания.