Главная
Информация
Руководство
Размещение заказов
Вакансии
Фотогалерея
Противодействие коррупции
Анкета рыбака
Правила рыболовства и памятка рыболова - любителя
Вопрос-ответ
Участки рыбоохраны
Схема проезда
Контакты
Задать вопрос руководителю
85 лет органам рыбоохраны
Информация по аттестации экспертов
Вопросы по оценке воздействия такс для исчисления размера ущерба
75 лет Великой отечественной войне
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЫБООХРАНЫ 8(846)930-12-69, 8(927) 692-38-21 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ (846) 270-97-32
 
 

 Поиск по сайту



 

443052, г.Самара, Заводское шоссе , 64Б

тел. (846) 270-97-33 факс (846) 372-26-62

E-mail:    rosribolovstvo@gmail.com

 

 

 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

 

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН

 

 

 

 

 

 

 

Полезные ссылки

 

 
Воспоминания Аюпова Ш.С.

 

Аюпов Шамиль Сулейманович

 Аюпов Шамиль Сулейманович – родился в г. Уфе Республике Башкортостан. В 1952 г., окончил строительный техникум работал на разных работах от рабочего до директора фирмы. Любовь к природе в 1999 г. привела на должность старшего госинспектора по Республике Башкортостан «Камуралрыбвод». В 2005г – Начальник отдела рыбоохраны при Управление Россельхознадзоре. С 2007 г. по 2017 г. в Средневолжском территориальном управлении Росрыболовства начальник отдела – выход на заслуженный отпуск по достижению возраста.

В 2008 году за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие и совершенствование рыбопромышленного комплекса Аюпов Ш.С. был награжден благодарностью Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и положительные результаты в борьбе с преступностью и охране общественного порядка при совместных действиях объявлена благодарность от Министра МВД РБ. 

Также в 2008 году Аюпов Ш.С. был награжден «Почетным дипломом» и медалью правления «Российского экологического союза» за охрану природы России. В том же году, возглавляемый Аюповым Ш.С. отдел, был признан одним из лучших и отмечен вручением переходящего Почетного Кубка. В 2012 году Аюпов Ш.С. Указом Президента Республики Башкортостан за многолетний добросовестный труд в области охраны окружающей среды награжден Почетной грамотой Республики Башкортостан. Также в 2012 году награжден Почетной грамотой Государственного собрания – Курултай Республики Башкортостан за значительный вклад в сохранение и обеспечение охраны водных биологических ресурсов, и активную общественную деятельность.