Главная
Информация
Руководство
Размещение заказов
Вакансии
Фотогалерея
Противодействие коррупции
Анкета рыбака
Правила рыболовства и памятка рыболова - любителя
Вопрос-ответ
Участки рыбоохраны
Схема проезда
Контакты
Задать вопрос руководителю
85 лет органам рыбоохраны
Информация по аттестации экспертов
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЫБООХРАНЫ (846) 930-12-69 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ (846) 270-97-32
 
 

 Поиск по сайту



 

443052, г.Самара, Заводское шоссе , 64Б

тел. (846) 270-97-33 факс (846) 372-26-62

E-mail:    rosribolovstvo@gmail.com

 

 

 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

 

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН

 

 

 

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

 

 

Полезные ссылки

 

 
Воспоминания Ибрагимова В.М.

 

Ибрагимов Владимир Мираимович

Ибрагимов Владимир Мираимович 1950 года рождения. Образование высшее, в 1992 году окончил Пензенский государственный педагогический институт им. В.Г. Белинского, по специальности «физическая культура».

Почётный работник органов рыбоохраны России, почётный работник рыбного хозяйства России, награжден медалью за «Охрану окружающей среды России» и другими знаками отличия. В органах рыбоохраны работал с ноября 1986 года по ноябрь 2018 года, из них более 30 лет – старшим государственным инспектором Жигулёвской районной рыбинспекции. В 1989 году коллектив рыбинспекции под его руководством, был признан Лучшей инспекцией рыбоохраны Главрыбвода.

1. В 80-е – 90 е при Жигулевской рыбинспекции работал рыборазводный пункт по выращиванию малька стерляди. Ежегодно выпускалось более 200 тысяч молоди. Рыборазводный пункт находился на территории, расположенной рядом с рыбинспекцией. Вся система водоснабжения и жизнеобеспечения молоди стерляди работала за счет электроэнергии. В один из дней внезапно была прекращена подача электроэнергии, в связи с аварией на линии и жизнь малька оказалась под угрозой. Нами были брошены все силы для спасения молоди. Мы обратились к жителям города Жигулевска с просьбой остаться не без участными в нашей общей беде. Вообщем, нам было принесено более 20 аккумуляторов, что позволило возобновить работу рыборазводного пункта. Таким образом, мы спасли молодь стерляди и впоследствии выпустили ее в реку Волгу.