Главная
Информация
Руководство
Размещение заказов
Вакансии
Фотогалерея
Противодействие коррупции
Анкета рыбака
Правила рыболовства и памятка рыболова - любителя
Вопрос-ответ
Участки рыбоохраны
Схема проезда
Контакты
Задать вопрос руководителю
85 лет органам рыбоохраны
Информация по аттестации экспертов
Вопросы по оценке воздействия такс для исчисления размера ущерба
75 лет Великой отечественной войне
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЫБООХРАНЫ 8(846)930-12-69, 8(927) 692-38-21 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ (846) 270-97-32
 
 

 Поиск по сайту



 

443052, г.Самара, Заводское шоссе , 64Б

тел. (846) 270-97-33 факс (846) 372-26-62

E-mail:    rosribolovstvo@gmail.com

 

 

 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

 

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН

 

 

 

 

 

 

 

Полезные ссылки

 

 
Пермский край

 История старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Пермскому краю Ажгихина С.Н.:

  Был такой случай:
В нерестовый период, когда уровень Воткинского водохранилища был еще не полный, заметили мы около камышей установленную на мелководье сеть. Естественно, снимаем ее, вдруг встречаем сопротивление, подергивание с другого конца. Огибаем заросли камышей, а там, оказывается, только ее устанавливает какой-то незадачливый рыбак. 
Представились, что, говорим, нарушаете? А он как кинулся в камыши и бежать от нас. Я за ним из лодки выпрыгиваю, и, как назло, попал в яму – по грудь в воде, а кругом мелко. Выбрался на берег, бегу по камышам, догнал наконец. Нарушитель перестал сопротивляться. Дай, думаю, воду из сапог вылью, да оглянусь. Оказалось, пока по камышам бегал в мокрой одежде, на меня «пух» камышовый прилип и стал я похож не на инспектора рыбоохраны, а на большого снеговика.