Главная
Информация
Руководство
Размещение заказов
Вакансии
Фотогалерея
Противодействие коррупции
Анкета рыбака
Правила рыболовства и памятка рыболова - любителя
Вопрос-ответ
Участки рыбоохраны
Схема проезда
Контакты
Задать вопрос руководителю
85 лет органам рыбоохраны
Информация по аттестации экспертов
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЫБООХРАНЫ (846) 930-12-69 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ (846) 270-97-32
 
 

 Поиск по сайту



 

443052, г.Самара, Заводское шоссе , 64Б

тел. (846) 270-97-33 факс (846) 372-26-62

E-mail:    rosribolovstvo@gmail.com

 

 

 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

 

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН

 

 

 

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

 

 

Полезные ссылки

 

 
Пермский край

 История старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Пермскому краю Ажгихина С.Н.:

  Был такой случай:
В нерестовый период, когда уровень Воткинского водохранилища был еще не полный, заметили мы около камышей установленную на мелководье сеть. Естественно, снимаем ее, вдруг встречаем сопротивление, подергивание с другого конца. Огибаем заросли камышей, а там, оказывается, только ее устанавливает какой-то незадачливый рыбак. 
Представились, что, говорим, нарушаете? А он как кинулся в камыши и бежать от нас. Я за ним из лодки выпрыгиваю, и, как назло, попал в яму – по грудь в воде, а кругом мелко. Выбрался на берег, бегу по камышам, догнал наконец. Нарушитель перестал сопротивляться. Дай, думаю, воду из сапог вылью, да оглянусь. Оказалось, пока по камышам бегал в мокрой одежде, на меня «пух» камышовый прилип и стал я похож не на инспектора рыбоохраны, а на большого снеговика.